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  2. Utilidades / Estados fenológicos

Estados fenológicos del Albaricoque

I. López, D.M. Salazar, Dpto. Producción Vegetal U.P.V. (Haz click sobre la imagen para aumentar su tamaño)

  • 00-A YEMAS CERRADAS DE INVIERNO

    00-A YEMAS CERRADAS DE INVIERNO

  • 03/51-B YEMAS HINCHADAS

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  • 09- APICE FOLIAR EN DESARROLLO

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  • 10- PRIMERAS HOJAS DESPLEGANDOSE

    10- PRIMERAS HOJAS DESPLEGANDOSE

  • 31- CRECIMIETO DE BROTES

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  • 35- BROTES CON EL 50% DE LA LONGITUD FINAL

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  • 53-C CALIZ VISIBLE

    53-C CALIZ VISIBLE

  • 57-D COROLA VISIBLE HINCHADA

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  • 59- FLORES EN BALON

    59- FLORES EN BALON

  • 60- COMIENZO DE LA FLORACION

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  • 65-F PLENA FLORACION

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  • 67-G CAIDA DE PETALOS

    67-G CAIDA DE PETALOS

  • 71-H FRUTO CUAJADO

    71-H FRUTO CUAJADO

  • 73-I FRUTO EN CRECIMIENTO

    73-I FRUTO EN CRECIMIENTO

  • 76- FRUTO AL 60% DEL DESARROLLO FINAL

    76- FRUTO AL 60% DEL DESARROLLO FINAL

  • 81-J COMIENZA LA MADURACION

    81-J COMIENZA LA MADURACION

  • 87- MADUREZ DE RECOLECCION

    87- MADUREZ DE RECOLECCION

  • 89- MADUREZ DE CONSUMO

    89- MADUREZ DE CONSUMO

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