Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información
  1. Estás en:
  2. Utilidades / Estados fenológicos

Estados fenológicos del Caqui

D.M. Salazar, I. López, Dpto. Producción Vegetal U.P.V. (Haz click sobre la imagen para aumentar su tamaño)

  • 00-A  -YEMAS CERRADAS DE INVIERNO

    00-A -YEMAS CERRADAS DE INVIERNO

  • 03-B YEMAS HINCHADAS

    03-B YEMAS HINCHADAS

  • 06- INICIO APERTURA YEMA

    06- INICIO APERTURA YEMA

  • 09-C YEMA ABIERTA

    09-C YEMA ABIERTA

  • 10- PRIMERAS HOJAS SEPARADAS

    10- PRIMERAS HOJAS SEPARADAS

  • 19- PRIMERAS HOJAS EXPANDIDAS

    19- PRIMERAS HOJAS EXPANDIDAS

  • 55- BOTÓN FLORAL

    55- BOTÓN FLORAL

  • 56-D PÉTALOS LIGERAMENTE SEPARADOS

    56-D PÉTALOS LIGERAMENTE SEPARADOS

  • 59- PÉTALOS ABRIÉNDOSE

    59- PÉTALOS ABRIÉNDOSE

  • 60-E COMIENZO DE LA FLORACIÓN

    60-E COMIENZO DE LA FLORACIÓN

  • 65-F - 50% FLORES ABIERTAS

    65-F - 50% FLORES ABIERTAS

  • 67-G CAÍDA DE PÉTALOS

    67-G CAÍDA DE PÉTALOS

  • 69 CAÍDA ÚLTIMOS PÉTALOS

    69 CAÍDA ÚLTIMOS PÉTALOS

  • 71-H FRUTO CUAJADO

    71-H FRUTO CUAJADO

  • 73-I CRECIMIENTO DEL FRUTO

    73-I CRECIMIENTO DEL FRUTO

  • 77- FRUTO AL 70% DEL TAMAÑO FINAL

    77- FRUTO AL 70% DEL TAMAÑO FINAL

  • 89- FRUTO MADURO

    89- FRUTO MADURO

  • 90- FRUTO SENESCENTE

    90- FRUTO SENESCENTE

© Industrias Afrasa, S.A. -
Ciudad de Sevilla, 53
- 46988 Pol. Ind. fuente del Jarro - Paterna (Valencia)  

Tel. 96 132 17 00
-
Fax 96 132 17 16
-
Email:
AVISO LEGAL - Desarrollo Grafico.es