Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información
  1. Estás en:
  2. Utilidades / Estados fenológicos

Estados fenológicos del Olivo

I. López, D.M. Salazar, Dpto. Producción Vegetal U.P.V. (Haz click sobre la imagen para aumentar su tamaño)

  • 00-A: YEMA COMPACTA DE INVIERNO

    00-A: YEMA COMPACTA DE INVIERNO

  • 01-B: INICIO HINCHADO DE YEMAS DE MADERA Y MIXTAS

    01-B: INICIO HINCHADO DE YEMAS DE MADERA Y MIXTAS

  • 12- PRIMER VERTICILO DE HOJAS SEPARADO

    12- PRIMER VERTICILO DE HOJAS SEPARADO

  • 15: SEPARACIÓN DEL QUINTO VERTICILO DE HOJAS

    15: SEPARACIÓN DEL QUINTO VERTICILO DE HOJAS

  • 51-A: INICIO DEL HINCHADO DE YEMAS DE FLOR.

    51-A: INICIO DEL HINCHADO DE YEMAS DE FLOR.

  • 53-B: INICIO DEL ALARGAMIENTO DE LA INFLORESCENCIA

    53-B: INICIO DEL ALARGAMIENTO DE LA INFLORESCENCIA

  • 56-C: COROLA Y CÁLIZ DE IGUAL TAMAÑO

    56-C: COROLA Y CÁLIZ DE IGUAL TAMAÑO

  • 57-D1: COROLA DE MAYOR TAMAÑO QUE EL CÁLIZ

    57-D1: COROLA DE MAYOR TAMAÑO QUE EL CÁLIZ

  • 59-D3: COROLA BLANCA

    59-D3: COROLA BLANCA

  • 61-E: PRIMERAS FLORES ABIERTAS

    61-E: PRIMERAS FLORES ABIERTAS

  • 67-F2: PLENA FLORACIÓN

    67-F2: PLENA FLORACIÓN

  • 69-F4: CAIDA 80% DE PÉTALOS

    69-F4: CAIDA 80% DE PÉTALOS

  • 71-G1: FRUTOS CON 10% CALIBRE FINAL

    71-G1: FRUTOS CON 10% CALIBRE FINAL

  • 75-H: FRUTOS 50% CALIBRE FINAL

    75-H: FRUTOS 50% CALIBRE FINAL

  • 78: FRUTOS 70% CALIBRE FINAL

    78: FRUTOS 70% CALIBRE FINAL

  • 85-I: 50% SUPERFICIE COLOREADA

    85-I: 50% SUPERFICIE COLOREADA

  • 88-J1: 80% SUPERFICIE COLOREADA

    88-J1: 80% SUPERFICIE COLOREADA

  • 89-J2: ENVERADO COMPLETO. MADURACIÓN

    89-J2: ENVERADO COMPLETO. MADURACIÓN

© Industrias Afrasa, S.A. -
Ciudad de Sevilla, 53
- 46988 Pol. Ind. fuente del Jarro - Paterna (Valencia)  

Tel. 96 132 17 00
-
Fax 96 132 17 16
-
Email:
AVISO LEGAL - Desarrollo Grafico.es