Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información
  1. Estás en:
  2. Utilidades / Estados fenológicos

Estados fenológicos del Ciruelo

I. López, D.M. Salazar, Dpto. Producción Vegetal U.P.V. (Haz click sobre la imagen para aumentar su tamaño)

  • 00-A YEMAS CERRADAS DE INVIERNO

    00-A YEMAS CERRADAS DE INVIERNO

  • 01/03-B COMIENZO Y FINAL DEL HINCHADO DE YEMAS FOLIARES

    01/03-B COMIENZO Y FINAL DEL HINCHADO DE YEMAS FOLIARES

  • 09-D YEMAS ABIERTAS

    09-D YEMAS ABIERTAS

  • 10- PRIMERAS HOJAS SE SEPARAN

    10- PRIMERAS HOJAS SE SEPARAN

  • 31- BROTES EN CRECIMIENTO

    31- BROTES EN CRECIMIENTO

  • 34- BROTES CON EL 40% DE SU LONGITUD VARIETAL FINAL

    34- BROTES CON EL 40% DE SU LONGITUD VARIETAL FINAL

  • 51-C YEMAS DE FLOR HINCHANDOSE

    51-C YEMAS DE FLOR HINCHANDOSE

  • 54/55-D APERTURA DE YEMAS DE FLOR

    54/55-D APERTURA DE YEMAS DE FLOR

  • 59- ESTADIO BALON

    59- ESTADIO BALON

  • 60-E PRIMERAS FLORES ABIERTAS

    60-E PRIMERAS FLORES ABIERTAS

  • 65-F PLENA FLORACION

    65-F PLENA FLORACION

  • 69-G FINAL DE LA FLORACION

    69-G FINAL DE LA FLORACION

  • 72-H OVARIO EN CRECIMIENTO. CAIDA DEL ANILLO DE SEPALOS

    72-H OVARIO EN CRECIMIENTO. CAIDA DEL ANILLO DE SEPALOS

  • 73-I FRUTOS 30% DE SU TAMAÑO. SEGUNDA CAIDA

    73-I FRUTOS 30% DE SU TAMAÑO. SEGUNDA CAIDA

  • 76-J FRUTOS AL 60% DE SU TAMAÑO VARIETAL FINAL

    76-J FRUTOS AL 60% DE SU TAMAÑO VARIETAL FINAL

  • 81- COMIENZA LA MADURACION Y COLORACION DEL FRUTO

    81- COMIENZA LA MADURACION Y COLORACION DEL FRUTO

  • 87- MADUREZ DE RECOLECCION

    87- MADUREZ DE RECOLECCION

  • 89- MADUREZ DE CONSUMO

    89- MADUREZ DE CONSUMO

© Industrias Afrasa, S.A. -
Ciudad de Sevilla, 53
- 46988 Pol. Ind. fuente del Jarro - Paterna (Valencia)  

Tel. 96 132 17 00
-
Fax 96 132 17 16
-
Email:
AVISO LEGAL - Desarrollo Grafico.es