Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información
  1. Estás en:
  2. Utilidades / Estados fenológicos

Estados fenológicos de la Viña

D.M. Salazar, I. López, Dpto. Producción Vegetal U.P.V. (Haz click sobre la imagen para aumentar su tamaño)

  • H 17: botones florales separados.

    H 17: botones florales separados.

  • G 15: Inflorescencias separadas. Botones florales aglomerados.

    G 15: Inflorescencias separadas. Botones florales aglomerados.

  • F 12: 5 a 6 hojas expandidas. Inflorescencias visibles.

    F 12: 5 a 6 hojas expandidas. Inflorescencias visibles.

  • E 09: 2-3 hojas expandidas

    E 09: 2-3 hojas expandidas

  • D 06: Apertura de las yemas

    D 06: Apertura de las yemas

  • C 05: Yema con punta verde

    C 05: Yema con punta verde

  • B 03: Hinchado de yema.

    B 03: Hinchado de yema.

  • A 01: Parada Invernal

    A 01: Parada Invernal

  • O 45-47: Agostamiento y caida de hojas.

    O 45-47: Agostamiento y caida de hojas.

  • N 38: Maduración.

    N 38: Maduración.

  • M 35: Inicio del enverado.

    M 35: Inicio del enverado.

  • L 33: Compactación del racimo.

    L 33: Compactación del racimo.

  • K 31: Baya tamaño guisante.

    K 31: Baya tamaño guisante.

  • J 29: Baya tamaño perdigón.

    J 29: Baya tamaño perdigón.

  • I 23: Plena floración. 50% de capuchones caidos.

    I 23: Plena floración. 50% de capuchones caidos.

© Industrias Afrasa, S.A. -
Ciudad de Sevilla, 53
- 46988 Pol. Ind. fuente del Jarro - Paterna (Valencia)  

Tel. 96 132 17 00
-
Fax 96 132 17 16
-
Email:
AVISO LEGAL - Desarrollo Grafico.es