Aviso legal y política de privacidad

Datos de la empresa

Industrias Afrasa, S.A., con CIF A46192092, tiene el domicilio social en Calle Ciudad de Sevilla, 53 46988 Paterna (España). Para mayor información puede contactar con nosotros a través del número de teléfono 961 321 700, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: afrasa@afrasa.es

Condiciones de Uso

A continuación relatamos la regulación del uso de la página www.afrasa.es que Industrias Afrasa, S.A. pone a disposición de los Usuarios.

Objeto

La web de Industrias Afrasa, S.A.. ha sido diseñada para dar a conocer a los Usuarios en general tanto la empresa como sus actividades y servicios. Entendiendo como Usuario a toda persona que acceda o navegue por nuestra página web.

Acceso

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder a www.afrasa.es de forma libre y gratuita. Industrias Afrasa, S.A.. podrá modificar de forma unilateral y sin previo aviso, la prestación, configuración y contenido de la página, así como las condiciones de uso de la misma y el acceso a los servicios prestados.

Copyright

Los Derechos de Propiedad intelectual de esta web son titularidad de Industrias Afrasa, S.A. Por ello, podemos alterar en cualquier momento y sin previo aviso sus contenidos (diseño gráfico, textos y códigos). La prestación de los servicios y la publicación de los contenidos de la web no implicarán en ningún momento la renuncia o transmisión, total o parcial, de los derechos de propiedad intelectual e industrial. Por ello, cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos de la página web que no haya sido expresamente autorizado por sus titulares constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por el artículo 270 y siguientes del Código Penal.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a www.afrasa.es, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de la presente página web, los Juzgados y Tribunales de Valencia (España). Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española. En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso, Industrias Afrasa, S.A. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de la empresa aquí citada. En el supuesto de que éste tenga su domicilio fuera de España, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Valencia.

Aviso Legal

Industrias Afrasa, S.A. se compromete a mantener todos los datos que nos facilitan nuestros Usuarios en la máxima confidencialidad y a no suministrarlos a terceras partes, de acuerdo con los principios de Protección de Datos de Carácter Personal de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal de 15/1999, del 13 de diciembre) y según el Reglamento (UE) 2016/679. Según lo dispuesto en dichas leyes, y con objeto de garantizar la protección y privacidad de sus datos personales, Industrias Afrasa, S.A. informa que los datos que nos facilitan serán incorporados a un fichero automatizado de datos convenientemente registrado en la Agencia de Protección de Datos. Estos datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines indicados en el formulario que el Usuario rellene. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. El responsable de este fichero es la empresa Industrias Afrasa, S.A. con quien puede contactar por escrito para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad en la Calle Ciudad de Sevilla, 53 46988 Paterna (España) (afrasa@afrasa.es). Industrias Afrasa, S.A. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos, que no serán cedidos a terceras personas. Usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, así como presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Industrias Afrasa

© Industrias Afrasa, S.A. - Ciudad de Sevilla, 53 - 46988 Pol. Ind. fuente del Jarro - Paterna (Valencia) - Email: afrasa@afrasa.es
Tel. 96 132 17 00 - Fax 96 132 17 16 · Aviso legal y política de privacidad · Plan de emergencia interior

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X